Cari Truck (Non Member)

Cari Armada Angkutan di Seluruh Indonesia

500.000+ Truck, Pick up, CDD, Fuso dan lain lain.

Pemilik TRUCK
Pemilik MUATAN
425-290-5100

Mengapa Carimuatan.com

Dengan menggunakan Carimuatan.com Anda dapat dengan Mudah, Cepat, Murah dan Efisien dalam melakukan pencarian Armada Truck dan pencarian Muatan

Inovasi

Kami memberikan inovasi dan solusi yang terjangkau guna mencapai keinginan dan harapan pengguna Carimuatan.com. Selalu siap melayani dengan sepenuh hati.

Kualitas

Kami berkomitmen secara professional untuk memberikan layanan yang terbaik, fitur, inovasi, dengan dukungan riset serta mengembangkan solusi yang tepat dan terbaik.

Fokus Konsumen

Kami merupakan pemimpin dalam informasi pencarian Muatan dan Truck, Kami menjaga kepercayaan yang menggunakan jasa Carimuatan.com. Integritas merupakan hal yang penting untuk mendukung semua aspek dengan Baik dan Santun.

Kerjasama

Kami berkomitmen untuk berinvestasi dalam Teknologi informasi agar dapat melayani pengguna jasa Carimuatan.com dengan baik dimanapun berada.

 • “Sepuluh provinsi menyepakati aturan penindakan angkutan barang. Angkutan barang yang kelebihan muatan di atas 25% dari jumlah berat yang diizinkan, akan ditilang dan dilarang jalan.”

  Semarang - SuaraMerdeka

 • Angkutan Khusus Pelabuhan Imbau Sopir Tidak Lebihi Muatan

  Jakarta - Indopos

 • Jumlah pelanggaran muatan angkutan barang hingga pertengahan tahun ini turun

  Jakarta - Kasat Lantas

 • Jumlah pelanggaran muatan angkutan barangasasdff hingga pertengahan tahun ini turun

  Jakarta - Kasat Lantas

 • Belasan Angkutan Barang Terjaring Operasi Gabungan, "Ini merupakan kegiatan (Operasi) rutin yang senantiasa kita lakukan setiap bulan dua kali, untuk penertiban muatan".

  Jakarta - Kasat Lantas